返回首页

你所在的位置是:首页 > 福建招生 > 集美大学 > 相关政策

2020关于社会开考、试点专业自考生自愿参加 课程过程性评价助学的通知

发布时间:2019-12-20 发布者: 人气:

摘要:2020关于社会开考、试点专业自考生自愿参加 课程过程性评价助学的通知

各位考生、助学点老师们:

2019本次集美大学自考课程过程性评价助学选择北京华夏大地远程教育网络服务有限公司开发的自考网络助学平台作为报名、学习平台,课程过程性助学采取自愿原则,自愿参加的考生按以下方式进行报名学习:

一、助学对象

1、校内助学点除销售管理(本科、专科)专业外的全日制自考生,可自愿到世纪、恒科教育机构(陆大楼101室)报名。

2、校内助学点销售管理(本科、专科)专业的全日制自考生,可自愿到体育学院办公楼144室找辅导员王老师报名。

3、社会开考专业的考生,可自愿到体育学院办公楼136室找胡老师报名。

4、校外助学点诚毅学院的自考生,可自愿到诚毅学院继续教育学院找易老师报名。

5、校外助学点福建教育学院的自考生,可自愿到福建教育学院自考服务中心找王老师报名。

6、校外助学点厦门春雨教育机构的自考生,可自愿到厦门春雨教育机构找刘老师报名。

7、校外助学点福州仓山知源教育机构的自考生,可自愿到福州仓山知源教育机构找孙老师报名。

温馨提示:收费标准160元/门,未缴费的考生视为不参加自考课程过程性助学。

二、报名时间

2019年3月21日、22日、25日、26日(注:周六、周日不接收报名)

工作时间:上午9:00—11:30,下午2:30—5:10

三、考生缴费及学习

待报名数据汇总上报给北京华夏大地远程教育网络服务有限公司后,由该公司开通学习帐号发给助学点,最后由助学点通知考生去网络助学平台缴费及学习。

考生缴费及学习网址:http://fjilearning.edu-edu.com.cn/fj/jmdx/quanrizhi/index.html

四、综合测评考核考试时间

统考前两周内考试,具体时间另行通知

五、综合测评考核考场地点

具体考场地点另行通知

说明:

1、过程性评价成绩由三部分构成:课程学习占30%、阶段测评占30%、综合测评占40%。

2、参加网络助学综合评价的考生,其过程性评价成绩以30%的比例计入该门课程总成绩,即课程最终成绩 = 过程性评价成绩×30% + 国家统考笔试成绩×70%。

分享到:
点击这里给我发消息